第二波疫情蠢蠢欲動 地板清潔、洗護手產品趕緊備起來

經濟日報 記者葉卉軒/台北即時報導

擔憂第二波疫情蠢蠢欲動,清潔商機持續發燒,家中的地板成了清潔新重點,特別是對抗頑強的塵蟎。

塵蟎可說是媽媽們最擔心的「蟲蟲危機」,因為塵蟎擁有強大的滋生能力,且不論活塵蟎,或者塵蟎的屍體、排泄物等都容易引發家中「過敏兒」咳嗽、流鼻水、搔癢、紅腫等現象,無論使用再多的方式,都難以完全消滅蟎蟲。

但,使用清潔產品,建議以無毒天然為主。MIT清潔品牌《潔淨學》今夏推出針對消滅蟎蟲的「地板抗蟎清潔液」,訴求使用可添加至化妝品中的歐盟有機認證葡萄糖苷介面活性劑(APG),且擁有SGS大腸桿菌等制菌檢驗。另外,成份中也添加天然竹萃消臭劑(DEOPLEX),帶有除臭效果。

此外,勤洗手仍是防疫不可少的重點工作,精品香氛《NAMUA那木瓦》的品牌全產品今夏再添生力軍,推出展現時尚氣息的「香氛保濕護手霜」以及「香氛乾洗手凝膠」。

五種香氛有經典中性淡雅的《烏木x鳶尾花》、清新甜蜜感的《蜜桃x雪松》、愛戀性感的《罌粟x麝香》與2020夏季新上市中性清爽悠揚的《葡萄柚x橡木苔》、清香宜人的《茉莉x薄荷》。在緊張防疫期間,使用香氛護手產品同時抗菌以及呵護手部肌膚,讓訂製香氛舒緩心情,增添幸福時尚感受。

MIT清潔品牌《潔淨學》今夏推出針對消滅蟎蟲的「地板抗蟎清潔液」。 圖/潔淨學提...
勤洗手仍是防疫不可少的重點工作,精品香氛《NAMUA那木瓦》的品牌全產品今夏再添...

新推出的NAMUA那木瓦香氛護手霜與凝膠乾洗手,此次有兩入包裝與五入包裝禮盒,亦適合送禮,時尚有新意。

品牌 發燒

延伸閱讀

留言

>