清宮熱潮還沒退 娘娘風包款拎上街秒穿越

聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

隨著「延禧攻略」、「如懿傳」接連上檔所掀起的高人氣,清宮熱潮持續延燒。從之前「延禧攻略」引發的「莫蘭迪色」流行,再到「如懿傳」精細奢華的宮廷擺設與裝飾細節,都成了劇迷們最新追逐的時尚穿搭風格。

素有「色彩魔術師」美名的法國品牌Lipault,秋冬推出恬靜的銀灰色後背包、甜美的嬰兒粉行李袋以及優雅沉穩的黯夜藍真皮萬用多層包,運用「莫蘭迪色」低調溫柔的冷調打造好搭又能適時點亮整體造型的包款。低飽和度的色彩降低張揚與銳利特質,反而添增了平和穩重。

向來喜愛以大自然花草為設計元素的ANNA SUI,秋冬推出一款華麗花妍兩用包。以亮片刺繡呈現帶有中國風情的花朵,搭配艷麗的酒紅,再以亮黃流蘇裝飾底部。更少不了以黃花為主軸內裡印花,從裡到外散發濃厚古典宮廷的內涵與唯美風情,全台限量3個。此外,適逢百貨周年慶,目前全台專櫃活動陸續開跑,單筆消費滿3,000元現抵500元,滿8,800元就送紫喵酷樂杯一個,滿

PLUME AVENUE行李袋,嬰兒粉,4,200元。圖/Lipault提供
PLUME AVENUE後背包,銀灰色(S),3,400元。圖/Lipault提...
華麗花妍兩用包,14,780元。圖/ANNA SUI提供
華麗花妍兩用包(內裡)。圖/ANNA SUI提供
真皮多層萬用包,海軍藍,5,200元。圖/Lipault提供

12,000元則可獲得紫喵餐具組一組,詳細活動內容請洽專櫃。

延禧攻略 周年慶 法國

推薦文章

留言

Loading ...
>