6分鐘賣1份!大戶屋「炭烤定食Top5」還有黃金鯧

聯合報 記者陳睿中╱即時報導

迎接秋天烤季來臨,日本定食連鎖品牌大戶屋自9月18日起推出季節限定的「炭烤黃金鯧定食」,讓民眾可嚐到澎湖無毒黃金鯧的滋味;另外9月13日舉行定食日活動,只要享用定食料理加價13元,白飯即可升級,另加碼贈送泡菜或冷豆腐兌換券。

大戶屋表示,店內近30道定食料理中,約有1/3為炭烤商品,年銷可達百萬份,平均每6分鐘就有一名客人點炭烤定食料理。其中最受歡迎的Top5則分別為炭烤雞豬雙麴、炭烤鹽麴五花、炭烤𩸽魚、炭烤雞肉沙拉與雞肉蛋蓋飯。其中男性偏好炭烤豬雞雙麴定食,女性粉領族則偏好炭烤雞肉沙拉定食。

若是喜歡烤魚,大戶屋採季節限定的「炭烤黃金鯧定食」將於9月18日起開始販售。業者表示,料理採用天和鮮物在澎湖西嶼海域養殖的無毒黃金鯧,肉質細緻紮實,炭烤過的魚皮也有酥脆口感,每份售價390元。

大戶屋季節限定的炭烤黃金鯧定食,每份390元。
受到女性粉領族喜愛的炭烤雞肉沙拉定食,每份300元。

今年6月起,大戶屋訂每月13日為定食日,因此9月13日選用定食料理,加價13元,白飯即可升級為蒸籠五穀飯、山芋泥飯、小魚飯或迷你沙拉(四選一)。享聚卡會員於13日來店用餐,另享會員點數加倍送。9月定食日並加碼贈送泡菜或冷豆腐兌換券。

澎湖

推薦文章

留言

Loading ...
>