韓斤麻浦、銅盤4人打卡送韓啤 中秋有吃又有喝

聯合報 記者陳睿中╱即時報導

「烤肉」已成為台灣中秋節的代名詞,豆府餐飲集團旗下的韓斤麻浦和銅盤吃到飽,同步推出期間限定的中秋活動,顧客有機會免費獲得韓國Hite啤酒一瓶。

韓斤麻浦店內有65公分豬五花、焰彩七味燒等人氣料理,選用肥瘦比3:7的雲林快樂豬五花肉,利用鑄鐵烤盤烤至金黃微焦,帶來外脆內嫩的口感,除了原味外,也可搭配香油胡椒鹽醬等3種不同醬汁享用。焰彩七味燒則是利用特調7種醬汁醃製,一次就可享受7種滋味。店內也提供烤肉包菜、創意拌炒等不同吃法。另外,銅盤吃到飽餐廳,則是提供銅盤烤肉、火鍋和經典韓式等複合用餐內容,民眾可先品嚐韓式小菜開胃,再享用銅盤烤肉與火鍋、韓食料理。

業者表示,中秋至餐廳烤肉,可省去準備食材、器具的時間與成本。本次韓斤麻浦和銅盤的活動時間為9月14日至9月30日,只要4人同行打卡按讚,就可獲得Hite啤酒一瓶。

長約65公分的豬五花,是韓斤麻浦的招牌菜。圖/韓斤麻浦提供
銅盤供應有韓食、銅盤烤肉、火鍋等複合式料理。圖/銅盤提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

中秋節 火鍋 吃到飽

推薦文章

留言

Loading ...
>