用新台幣應援北海道!馬鈴薯3兄弟正式登台

聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

日本北海道強震造成極大損失,許多在北海道設廠的品牌也連帶受到影響,其中北海道限定在地名產「馬鈴薯3兄弟」也在受損工廠名單中,台灣民眾除了可用實際行動支持北海道儘速恢復觀光之外,趁著這次北海道馬鈴薯三兄弟正式引進台灣,現在大家也可以用新台幣應援北海道在地名產,把美味零食的風味傳遞出去。

有別於台灣消費者較熟悉的「薯條三兄弟」,北海道馬鈴薯3兄弟從產製、加工到包裝都是百分百日本製造,優選馬鈴薯整顆完整切條製成,僅能在當地,以及日本限定的機場免稅店才能購得,雖然購買管道有限但每年銷售量高達300萬盒,顯見其受歡迎程度。

這次在台灣開賣的外包裝設計與日本版略有不同,除了經典的3兄弟角色圖樣之外,更新增了日本直送字樣,背景也換成北海道馬鈴薯田的照片,每盒共有6包,分成鄂霍次克海鹽味、香醇奶油風味、奶油起司風味共3種口味,讓人一次享受多樣滋味。

馬鈴薯3兄弟每盒共有3種口味,小包裝吃不膩。記者黃筱晴/攝影
長男代表奶油起司風味。記者黃筱晴/攝影
三男代表鄂霍次克海鹽味。記者黃筱晴/攝影
次男代表香醇奶油風味。記者黃筱晴/攝影

但因為這次震災產線受損暫時停擺的緣故,首波2萬盒率先在台推出,販售通路以網購、7-ELEVEN為主,接下來會視生產狀況繼續擴大通路範圍。想要不飛出國品嚐北海道在地新鮮滋味,可得把握機會!

北海道 零食 機場

推薦文章

留言

Loading ...
>