不用再找代購了!午後紅茶米奇玩偶組小七限量獨賣

聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

繼在日本造成代購搶購轟動的瓶裝小熊維尼、奇奇蒂蒂特別版之後,午後紅茶這次再趁著米奇90周年,推出黑白款米奇、米妮造型的經典紀念組,最棒的是,這次的組合更是首度正式在台販售,獨家與7-ELEVEN合作,全台限量5萬組,喜愛米奇的人千萬別錯過!

午後紅茶米奇90周年限定經典紀念組,建議售價199元。圖/7-ELEVEN提供

午後紅茶米奇90周年限定經典紀念組,建議售價199元。圖/7-ELEVEN提供

有別於以往比較常出現的飲料搭玩偶兩件組,這次推出的米奇90周年限定經典紀念組更澎湃,買3罐帶有濃郁果香喝起來卻相當清爽的無糖紅茶即搭贈米奇、3罐香醇牛乳調和柔和濃郁紅茶製成的奶茶則搭贈米妮。不管是哪一款,相信喜愛米奇的人已經摩拳擦掌準備全套收集,看到架上有貨就趕快拿去結帳準沒錯。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

推薦文章

留言

Loading ...
>