凱達霸氣中秋饗宴 烤乳豬、爐烤牛不惜本無限供應

聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

中秋吃烤乳豬更夠味!凱達大飯店百宴自助餐廳中秋節期間推出限定2天的霸氣海陸中秋饗宴活動,除了有爐烤美國牛肉、扇貝、鮮蝦、螃蟹、生蠔等美食,還加碼供應烤乳豬,並強調加量不加價,每人980元起。

凱達大飯店百宴自助餐廳於9月22日到9月24日的午、晚餐時段推出霸氣海陸中秋饗宴,餐檯除了有爐烤美國牛排、扇貝、鮮蝦、螃蟹、生魚片等海鮮美饌,還有碳烤生蠔、一夜干、烤蝦、肉類串烤,以及加碼推出的一整隻烤乳豬,滿足愛肉族大口吃肉的慾望。此外,餐檯設有多種湯頭麻辣燙區,提供蔬菜、菇類、肉類、魚片、王子麵、油條等食材,享受美食籍DIY樂趣。同時還有定時港點推車及冰淇淋推車,以及多款西式精緻甜點。

活動僅限定2天,強調比照一般假日收費,每人最低980元起。圖/凱達大飯店提供
凱達大飯店百宴自助餐廳於9月22日到9月24日的午、晚餐時段推出霸氣海陸中秋饗宴...

凱達大飯店表示,此次活動雖在中秋連假期間,但強調加值不加價,比照一般假日午餐、晚餐時段收費,每人最低980元起。

中秋節 甜點

推薦文章

留言

>