全家跨界聯盟金色三麥 推啤酒霜淇淋

經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

全家(5903)Fami霜淇淋今夏出奇招,跨界聯盟金色三麥推出「金色三麥啤酒」口味霜淇淋,將在6月5日推出。全家鮮食部長黃正田表示,觀察消費者近年霜淇淋口味轉變,以往夏季推出的霜淇淋口味約八成以上為酸甜水果風味,此次的金色三麥啤酒霜淇淋,是首次嘗試茶以外的飲品系霜淇淋,預計可刺激出一波霜淇淋銷售業績。

黃正田表示,Fami霜淇淋自2013年掀起全台霜淇淋旋風,觀察台灣消費者口味變化,從酸甜水果口味轉向期待嚐試意想不到的口味,此番策略聯盟SUNMAI金色三麥,看好其擅長以台灣在地原料釀製原創啤酒,雙方企業攜手發揮創意,聯名推出金色三麥啤酒口味霜淇淋,勢必成為今夏話題性的熱銷商品。

全家Fami霜淇淋今夏出奇招,首發新口味邀國內精釀啤酒龍頭金色三麥助陣,推出季節...

根據全家內部銷售資料顯示,SUNMAI金色三麥推出的季節限定啤酒十分暢銷,如之前推出的草莓啤酒,在網路引起超高討論度,創下2萬罐兩周內搶購一空成績。此次雙方跨界合作推出金色三麥啤酒霜淇淋,以司陶特啤酒為基底,未添加任何香料及色素,並歷時一年半不斷試吃試做,才讓司陶特啤酒的烘焙麥芽香氣、麥芽焦香等風味,在高溫殺菌後仍能成功保留。

全家

推薦文章

留言

>