為妳帶來好運!今年讓12生肖女最旺的人物是誰?

聯合新聞網 科技紫微網

【文‧科技紫微網】

 

受流年轉換的影響,每一年會旺我們的貴人都會發生變化,去年會旺你的人今年可不一定還會持續旺下去。那麼對12生肖女人來說,到了戊戌狗年,最旺自己的人又會是誰呢?科技紫微網這就幫12生肖女找出來。

圖片來源/Photo on unsplash by Quentin Keller

 

被另一半旺的生肖女:鼠、猴、龍、蛇、羊

走到狗年,這四位生肖女的旺運貴人會是她們的另一半。另一半對待自己疼愛有加,不說百依百順,至少也會尊重老婆,以老婆的意見為最大。

如果這四位生肖女還在職場中,和另一半討論工作上遇到的問題,會得到更滿意的答案,職場上也更加暢通無阻。

其中,屬鼠女+屬牛男、屬猴女+屬蛇男、屬龍女+屬雞男、屬羊女+屬馬男,這樣組合的生肖女獲得旺運效果最好。

 

被孩子旺的生肖女:兔、龍、豬

戊戌狗年,這三位生肖女的旺運福氣更多來自於她們的孩子。有可能是獲得寶寶到來的好消息,有可能是子女優秀發展不錯,也有可能是子女對自己更用心付出。

來自孩子的好運道雖然略顯平淡,但對這三位生肖女而言,卻是多年的辛苦一朝得到回報,讓她們更散發母愛的光輝,影響運勢。

其中,屬兔媽媽+屬豬孩子、屬龍媽媽+屬猴孩子、屬豬媽媽+屬羊孩子,這樣組合的生肖女感受到的好運和快樂更明顯。

 

被婆家旺的生肖女:虎、牛、雞

這三位生肖女,如果已經嫁為人妻,婆媳關係可望更進一步,讓其他媳婦羨慕不已。或是來自婆家提供的協助,改善原有的困境,進而提升今年的運勢。

所以,這三位生肖女今年可和婆家多多往來,難處理的婆媳問題都能迎刃而解,還有什麼過不去的難關呢?

如果和婆婆的生肖組合是:屬虎女+屬狗婆婆、屬雞女+屬牛婆婆、屬牛女+屬蛇婆婆這三類,有機會從婆家得到豐厚的資助。

 

被同事旺的生肖女:馬、狗、虎、羊

這四位生肖女的狗年事業運勢特別旺,其中旺運的主要由來就是有事業貴人暗中相助。

其中,屬馬女和屬狗女的事業貴人主要是前輩同事,也有可能是主管。雖然幫助的方式未必是自己希望的,但對事業發展絕對有好處,所以,需要一些忍耐。

而屬虎女和屬羊女的事業貴人主要是同輩同事。2018年有機會獲得一個或幾個合拍的事業搭檔,燃起自己的事業鬥志,工作狀態越來越好,漸漸在職場中出頭。

 

被自己父母旺的生肖女:猴、蛇

父母是誰?那絕對是成長路上最堅實的後盾、最有力量的依靠。而在2018年,這兩位生肖女就會明顯感受到:父母是如何幫自己在人生關鍵時刻推上一把,也許是幫助自己脫離長久的困擾,甚至是達成心中多年所願。讓自己的人生從此走向更美好的明天。

父母的愛從來不都會功利,儘管他們為兒女做了很多事,也從不想回報。但2018年,受到父母恩惠的這兩位生肖女,一定要以好好回饋父母恩情喔!

 

被閨密朋友旺的生肖女:牛、兔、豬

狗年,這三位生肖女的旺運貴人會是自己的閨密朋友,尤其是從小一起長大的好姐妹,會給予特別棒的支持。

在人生的關鍵事項上,閨密朋友會為你送來重要的參考消息,幫你做出正確的選擇;當失意苦悶的時候,也會在朋友的協助下,送走烏雲,重新迎來陽光;甚至缺錢的時候,朋友的資金支持也是相當給力。

這三位生肖女在生活狀況越來越好的時候,可不要忘記和閨密朋友們分享自己的成功和喜悅。

 

被陌生人旺的生肖女:鼠、馬、雞

陌生人一直是我們要警惕的對象,但是在2018狗年,這三位生肖女會得益於陌生人。有可能是陌生人幫自己挽回重大損失(可能是物質,也可能是精神),不至於一整年遺憾連連;有可能是陌生人在無意中帶來發財的好機會。不一定會有實際接觸,但都是因為陌生人受益匪淺。

這三位生肖女受到幫助之後,要記得回報,如果沒有機會回報當事人,就去幫助需要的人吧!廣結善緣,獲得更多福報。

 

所以,當2018狗年,符合這些特徵的貴人出現在你身邊的時候,記得一定要多和他們打好關係,幫助妳在今年迎來更多好運喔!

 

【延伸閱讀】

最近常不順?從九星看運勢走向

命盤探玄機,如何讓天命更旺?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

婆婆 運勢 科技紫微網

推薦文章

留言

>