因應國內疫情變化 汐止國泰醫院地下停車場取消臨停

聯合報 記者邱瑞杰/新北即時報導

北部有家醫院的醫師、護理師確診感染新冠肺炎,新北市汐止國泰醫院因應疫情變化,提升防疫措施,醫院地下室停車場13日起暫停對外開放臨時停車,也不再接受月租申請,請民眾體諒及配合。

北部某家醫院日前傳出醫護染疫,分別為1名醫師(案838)及他的護理師女友(案839),讓不少國人繃緊神經。衛福部今天下午公布這家醫院及社區接觸者,採檢結果均為陰性,指揮中心指揮官陳時中表示,這是「不幸中的大幸」,代表第一圈接觸者都安全。

為了加強防疫,國泰醫院決定自13日上午7點起,醫院地下室停車場暫停對外開放,僅限員工、常駐外包商憑證件進入,並配合戴口罩與體溫量測。

新北市汐止國泰醫院因應疫情變化,加強防疫管制,醫院地下室停車場13日起暫停對外開...
新北市汐止國泰醫院因應疫情變化,加強防疫管制,醫院地下室停車場13日起暫停對外開...

院方今天表示,因應國內疫情變化,決定加強分流管制及進出實聯制管理,地下室停車場已暫停臨時停車,也不接受月租申請,並與原月租車主溝通配套方案。

停車場 疫情

延伸閱讀

留言

>