「不會買第2次」好市多最雷商品引6000網友熱議

聯合新聞網 綜合報導
一名網友貼出自己抽出長長濕紙巾的照片。 圖/擷自Costco好市多 商品經驗老實...

衛生紙、杏仁脆片、豬腳、愛迪達潮鞋,好市多許多商品都是民眾最愛,近日卻有網友在臉書社團貼出「好市多最雷商品」,不到一天吸引6000多名網友按讚。

一名網友21日在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」貼出照片,照片中他拉出一張長長的濕紙巾,文中寫到「我只要一張!一張!一張!一張!拉起來卻一張又一張又一張!」這名網友評價這包濕紙巾為「好市多最雷的商品之一」,引起其他網友共鳴。

「我以前也買過……非常雷!」貼文一出引發許多網友贊同,說自己也遇過類似問題因此不再回購,更有媽媽怒留言「忙小孩怎麼有辦法一手抽,一手壓!」

不過也有人稱讚這款濕紙巾又大又厚很好用,另也有熱心人士指出是原po用法錯誤,應該要從側邊抽出來而不能往上拉,更建議可用一條橡皮筋綁住外包裝就不會有連抽的困擾。

不少網友更在貼文底下開玩笑說自己生兒子時曾收到兩箱當禮物,以後對方生小孩他會「加倍奉還」,有人打趣說「如果是鈔票拉起來一張又一張多好」,也有人笑稱原po是「被好市多耽誤的魔術師」。

【相關閱讀】


‧ 網友比較衛生紙改版變化 好市多:無新舊版之差
‧ 好市多韓式烤牛驚見「綠色鮮果」 網讚:內行才懂
‧ 愛迪達球鞋1000元有找!好市多驚見這款「潮鞋」CP值超高被搶翻

好市多擁有許多明星商品,卻有網友貼出「最雷商品」引起熱議。 法新社

Costco 好市多 臉書 育兒生活

推薦文章

留言

>