影/萌兔搗藥、嫦娥奔月 超炫摩天輪燈光秀搶先看

聯合報 記者余采瀅╱即時報導

秋節將至,台中麗寶樂園推出活潑逗趣的中秋節摩天輪燈光秀,即日起至9月24日每晚7時起,可以看到萌兔搗藥、嫦娥奔月等動態圖騰,隱身在摩天輪中,璀璨煙火秀點亮秋月,為中秋佳節增添趣味。

距離2018年台中花博開幕不到60天,為讓更多民眾可以參加難得的國際花博盛事,9月22日至9月24日中秋連假期間,凡至麗寶樂園(探索或馬拉灣)擇一園區購票,購買全票、學生票、學童票全日票票種,即可免費獲得花博門票乙張,每日限量1000張。

台中市動物保護防疫處今年4月起推出「花開Let’s狗」認養浪浪專案,只要於台中市動物之家南屯園區認養1頭犬貓,即可獲得花博門票1張,已有285頭犬貓媒合認養成功,並送出285張花博門票。

台中麗寶樂園推出活潑逗趣的中秋節摩天輪燈光秀。圖/台中麗寶樂園提供

為鼓勵認養,動保處再加碼,即日起認養1頭犬貓,除可獲花博門票1張,還可獲得花博米2包,數量有限,送完為止。

花博 認養 中秋節

推薦文章

留言

Loading ...
>