淘帝深耕大陸 力拚展店

經濟日報 記者何秀玲╱台北報導

淘帝-KY(2929)表示,今年將持續深化拓展華北地區,隨著自有品牌知名度的提升、快時尚童裝產品研發,有助於帶動旗下25個代理商每年以3%至5%的展店步伐,以創造營運成長動能。

淘帝品牌銷售地區分布多以大陸一、二線城市為主,下一步將持續深化拓展華北地區,希望能進一步吸引優質代理商加入,再加上看好線上電商維持雙位數成長動能,皆是挹注自有品牌TOPBI品牌市占率持續壯大,創造營運良好成長動能的方式。

淘帝也指出,為因應年紀在80、90後的年輕父母對童裝消費喜好的求新求變、獨特個性化等需求,持續強化童裝產品研發設計款式。

目前TOPBI品牌快時尚風格設計童裝比重已提升至三成,且為緊接農曆新年旺季童裝消費需求,近期推出街頭休閒風的「樂動校園」、充滿過節喜氣風格的「Style年」等系列限時快時尚童裝產品。

另外,淘帝也同步強化TOPBI品牌於廣播、車身廣告與線上電商、專業嬰童招商平台等廣告投放,並透過集團品牌督導與各省分代理商針對當地消費商圈、客群消費結構與童裝喜好,制定因地制宜的童裝產品及品牌宣傳活動,提升消費者到店服務體驗,有助於穩步提升品牌會員人數的提升與黏著度,帶動線上及線下銷售渠道良好的銷售表現。

淘帝11日股價收82.5元,下跌0.6元。

快時尚 電商 廣告

推薦文章

留言

>