上市群光執行長林茂桂肝病墜樓 群光聲明:營運正常

聯合報 記者魏翊庭╱即時報導

年營收800億的上市電腦周邊大廠群光,其副董事長兼執行長林茂桂,今早傳長年肝病墜樓;群光發出聲明表示,對林的離世,集團深表哀悼,將竭盡全力撫卹家屬,至於群光及群電2公司已接棒,會繼續正常運作。

與林茂桂共事超過20年的同事透露,公司同仁幾乎都不知道他生病,今聽聞都相當難過,直嘆林茂桂「雖然刀子口,但卻重感情,相當照顧同仁」。

群光聲明表示,林茂桂是群光電子副董事長兼群光電能科技董事長,於今上午因久病辭世,公司總經理已於去年順利交棒予呂進宗,群光電能科技則由總經理曾國華接棒近7年,2間公司營運將繼續正常運作。

群光表示,對林董事長的離世,集團深表哀悼,將竭盡全力撫卹家屬,也會按照公司原有營運方針繼續努力。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

群光電子總部大樓。圖/擷取自Google Map街景服務

群光 光電

推薦文章

留言

>