三貝德擴大布局 強化台中國高中教育市場

聯合報 記者黃昭勇╱即時報導

以補教事業為主體的上櫃文化創意產業股三貝德,取得大台中地區的百大教育旗下朱希資優教育體系及多向思考數理語文資優體系,加入三貝德亞洲教育大平台。

三貝德指出,累計全台辦學據點已達46個,這兩家實體補習業最快在今年10月就可有營收認列。

百大朱希資優教育成立23年,以科技化、數位化的診斷教學系統搭配電子白板教學系統,記錄中部學生的學習歷程,讓學生的學習達到效率化、具象化,進而愛上學習。

百大朱希歷經10年漫長的時間研究改進,技術成熟,分校據點達到8個為中部之冠,在中部地區為知名升學補習班。

百大多向思考數理語文資優班深耕台中市北屯區、太平區長達20年,總計5個據點,涵蓋明星私中、高中到大學升學。多向思考數理首創甄試入學、能力分班、加深加廣、雙教師責任制、學習曲線追蹤、即時成績查詢系統,從2011年開始又全面導入E化電子白板教學、自然實驗室,持續投入高端教學資源。

三貝德自2017年第2季開始整合線下補習班,成立子公司亞洲教育大平台,透過合資及參股方式,有計畫的整併全國各地優良補教體系,擴展全台教育布局,一年來整合全國14個升學效果卓著、營業規模可觀的大型補習班體系,同時進行線上線下的虛實整合。

三貝德董事長史勇信。 圖/聯合報系資料照片

三貝德表示,目標是年底前完成整併18個體系、全台辦學據點超過60個。三貝德12日股價收小紅,每股成交價227.5元。

補習 升學

推薦文章

留言

Loading ...
>