不讓星巴克專美於前 伯朗咖啡館也賣啤酒

經濟日報 記者李至和╱即時報導

伯朗咖啡館自8月1日起於全台16家門市引進金車BUCKSKIN柏克金啤酒,咖啡館除了提供新鮮現煮的咖啡外,更化身為輕鬆小酒館,供應新鮮德式啤酒與多種美食拼盤。

金車指出,累積30多年的咖啡飲品專業,向世界各產地採購高品質生豆,堅持每週在台灣新鮮烘焙,提供最新鮮的咖啡;金車BUCKSKIN柏克金啤酒同樣於台灣在地新鮮釀製,僅以水、麥芽、啤酒花、酵母釀造,不添加任何輔料,以最簡單的原料完美呈現最新鮮、道地的德式風格啤酒。

伯朗咖啡館首波引進金車BUCKSKIN柏克金啤酒的兩款德式啤酒—德式小麥啤酒、黃金拉格啤酒。德式小麥啤酒口感圓潤,擁有獨特的香蕉與辛香料香氣;黃金拉格啤酒則輕盈優雅,清爽卻又富有飽滿麥芽香氣,這兩款經典德式啤酒將於伯朗咖啡館16家門市全天候供應。(開車不喝酒、喝酒不開車)

咖啡館 香蕉

推薦文章

留言

>