進駐南山廣場 勤業包了八個樓層

經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導

南山廣場最大承租戶之一的勤業眾信聯合會計師事務所,今(26)日舉辦「引領卓越˙碩業薪傳-喬遷慶祝茶會」,包括金融監督管理委員會副主任委員鄭貞茂、財政部次長吳自心、證券交易所董事長許璋瑤、證券櫃檯買賣中心董事長陳永誠等主管機關官員接蒞臨參觀。

勤業眾信聯合會計師事務所董事長郭政弘表示,隨著台灣經濟脈絡的發展及事務所業務的成長,決定搬遷至現今台灣金融重鎮的台北信義區,繼續協助客戶立基台灣,放眼亞洲,擴展國際舞台 。

勤業眾信聯合會計師事務所總裁賴冠仲表示,「搬家入厝」來到南山廣場,是重要里程碑,象徵勤業眾信展開新頁;未來勤業眾信將秉持宋作楠、蔣書棟兩位創辦人及歷任負責人「敬業、樂業及專業」精神,發揮專業知識,提供客戶高品質服務。

勤業眾信會計師事務所搬進南山廣場,今天上午舉行喬遷茶會,邀請金管會副主委鄭貞茂(...

勤業眾信聯合會計師事務所總部位於信義區臺北南山廣場,承租16至22樓以及7樓,共約7000坪辦公空間,結合綠建築,以「生命之樹」為設計理念,融入自然元素,讓辦公室每個角落皆能有讓陽光投入室內,打造內外相符相承的勤業眾信Deloitte綠元素氛圍,傳達永續節能的環保概念。

財政部 綠建築

推薦文章

留言

>