鴻海採購高雄農產又一波 大樹鳳梨明首發深圳富士康

聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

鴻海集團永齡選物平台採購高雄農產品一波接一波,高雄市農業局長即使在大陸陪韓國瑜訪問,但仍關心高雄農產品出貨,在臉書上公布,今天集貨高雄大樹區「鳳梨伯」林益種鳳梨672公斤,大約有1櫃量,明天要賣到深圳富士康龍華廠區。

吳芳銘說,高齡83歲的老農「鳳梨伯」林益,租用50甲台糖地種植鳳梨,資歷長達70年。今年鳳梨因為暖冬,品質好,甜度高。

吳芳銘說,明天26日要運送芭樂、鳳梨各1櫃到深圳富士康,預計周四再到運1櫃鳳梨到深圳。

鴻海集團的「永齡選物農業銷售平台」,是以將鴻海大陸廠區員工及眷屬超過200萬人以上消費作為基礎,第一年全台出貨1000萬公斤農產及加工品,先以高雄當季盛產水果為主,目前正值鳳梨產季,這是高雄鳳梨首度直送到富士康龍華廠區。

高雄鳳梨明天首發到深圳富士康龍華廠區,農民今天忙採收。圖/擷取自吳芳銘臉書 

鴻海集團透過高雄產地直銷,發貨至深圳,廣州,珠海,上海,昆山,南京廠區,配合鴻海各廠區自行建立的食安檢驗機制,讓鴻海大陸地區員工及眷屬享受到安全又高品質的農產品。

鴻海 富士康 深圳

推薦文章

留言

>