振樺電歐洲參展 秀智慧零售方案

聯合晚報 記者葉子菁/台北報導

2019年歐洲最大零售展EuroCIS 2月19日至21日在德國杜塞道夫開展,工業電腦POS廠振樺電(8114)推出全新智慧零售解決方案。現場整合零售與科技,展示於四大主題:影城區、咖啡廳、精品服飾與智慧零售2.0等場域,透過情境式互動讓參與來賓能有最直接的場景體驗。

今年EuroCIS展,振樺電由新成立的歐洲運籌中心(European Corporate Office, EUCO)領軍,整合集團內POS系統、物聯網閘道器、商用平板電腦、自助服務Kiosk系統展示在影城區、咖啡廳、精品服飾店展示自助點餐、自助購票、自助結帳並搭配人臉辨識功能等消費者自主服務的實際運用,打造智慧零售全新體驗。

此外,零售2.0區則協同軟體策略夥伴,結合人臉辨識技術及大數據人工智慧,蒐集、辨識與分析消費者資訊,優化廣告內容的推撥,將協助業者以創新方式與消費者能有更緊密有效的互動與線上線下整合。此外,參觀來賓也能在這一區透過數位金融服務機在線下購買市場上話題性最高的比特幣。

受季底拉貨高峰已過,振樺電1月自結合併營收8.03億元,較去年12月9.27億元減少13.3%、較去年同期8.21億元減少2%,不過表現仍創同期次高。

推薦文章

留言

>