廣明秀協作機器人 瞄準美工業4.0商機

經濟日報 記者謝艾莉╱台北報導

廣明(6188)旗下協作工業機器人廠達明機器人本周參加美國最大工具機專業展「IMTS 2018美國芝加哥國際加工製造技術展」,展出全系列產品,積極搶入美國工業4.0商機。

廣明強調,國際機器人協會估計,2018年至2020年間,全球工業自動化市場將年增15%,協作機器人需求是工業革命4.0的重心之一,也是成長最快的類型。廣明指出,達明機器人為台灣第一家協作型機器人品牌與製造廠商,2016年成立以來,已成功推廣產品至全球30餘國,在海外有40多家代理商,為世界第二大的工業協作型機器人品牌,近年來在客戶或經銷據點方面,皆呈倍數成長。

廣明表示,這次參加芝加哥國際製造技術展為達明機器人進軍美國的第一站,今年度推出全新中高負載器人產品TM12和TM14,可負載能力大於市面上相同臂長的協作型機器人,載重高達12公斤和14公斤,工作範圍高達1,300mm和1,100mm。

工業機器人 芝加哥

推薦文章

留言

Loading ...
>