蘋果新配件齊發 供應商沾光

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

蘋果這次發表會,除了iPhone、MacBook、iPad等主力產品新機受關注之外,預料也將推出新款Apple Watch、AirPods無線充電盒、無線充電板等周邊產品,規格也將全面提升。若銷售狀況佳,將有利廣達、英業達、新日興等供應鏈出貨。

其中,以Apple Watch Series 4最受市場關注。據悉,新一代Apple Watch無論解析度及螢幕可視範圍均大幅提升;其中,解析度將從原本312 x 390,一舉提高至312 x 390,並採用超窄邊框設計,讓螢幕可視範圍擴大,藉此吸引果粉買氣。

軟體方面,Apple Watch Series 4將預裝watchOS 5,並且新增對講機模式等新特色功能,但是否實用仍有待觀察。AirPods方面,則傳出將搭載升級版W2晶片第二代新品,除續航力較上一代增加外,市場推測很可能有新顏色加入;另外,支援無線充電的AirPods充電盒也會順勢推出,價格預料比前一代略貴。

Apple Watch Apple 無線充電

推薦文章

留言

Loading ...
>