蘋果新機將成焦點 瑞信論壇5日台北登場

中央社 台北4日電

由瑞信與臺灣證券交易所主辦的第19屆瑞信亞洲科技論壇將於9月5日到7日在台北舉行,今年將有逾100家亞洲及全球科技公司參加,預期將關注蘋果新機發表、半導體等焦點。

確定出席第19屆瑞信亞洲科技論壇(AsianTechnology Conference,ATC)的台灣企業約85家,蘋果供應商包括大立光、台積電、可成、和碩都將與會,有助於投資人在美國時間9月12日的蘋果發表會前夕推敲供應鏈出貨進度。

其他將出席論壇的台灣科技公司包括被動元件廠國巨,以及半導體族群環球晶圓、聯電、穩懋等,預期也將成為投資人關注焦點。

瑞信與臺灣證券交易所將在9月5日論壇開幕首日舉辦媒體說明會,由瑞信大中華區執行長兼亞太區融資部主管杜英樹(Carsten Stoehr)與臺灣證券交易所總經理簡立忠為本屆瑞信亞洲科技論壇揭開序幕。

iPhoneX。(報系資料照)

另外,本次媒體說明會將由瑞信亞洲科技研究部門主管尼堅(Manish Nigam)、台灣證券研究主管艾布蘭(Randy Abrams)、台灣市場策略與金融證券研究董事許忠維共同分享瑞信對亞洲整體、科技產業及台灣市場的分析與投資展望。

瑞信 蘋果 半導體

推薦文章

留言

>