中光電前進Touch Taiwan 展出智慧零售顯示方案

聯合晚報 記者蔡銘仁/台北報導

智慧零售話題正夯,中光電(5371)旗下子公司誠屏科技,將於「2018 Touch Taiwan智慧顯示與觸控展」,以「智慧零售顯示系統情境應用」為主題,展出智慧零售顯示解決方案。中光電另一子公司中光電智能雲服,則要展出智能雲端服務平台應用技術。

誠屏推出的智慧零售解決方案,透過「顯示器中央管理系統(CMS)」,將無縫拼接顯示器、超薄雙面顯示器、鏡面顯示器、智能長型貨架顯示系統及POS結帳系統做整合。中光電指出,CMS系統是成功整合至大數據,成為智慧零售的商業關鍵,這一系統也是這次亮點之一。

CMS系統可一次控制多台不同規格、品牌的顯示裝置,並可藉由有線或無線的網路做播放內容的管理、播放畫面的切割、控制各畫面播放時間及開關的排程設定,結合感應裝置與觀者互動並做特定推播以及人流計算功能。誠屏屆時會展出相關應用。

中光電智能雲服也首度在觸控展亮相,將展出結合機器視覺、雲端服務平台、大數據、精凖推播等技術平台應用,展現「人工智慧及雲端服務科技」技術。

中光電 顯示器 雲端服務

推薦文章

留言

>