蘋果新手表…傳螢幕變更大

經濟日報 記者曾仁凱/台北報導

蘋果Apple Watch持續稱霸全球智慧手表市場,預料9月蘋果秋季發表會中將端出第四代蘋果表,傳表盤邊框更窄,讓同樣手表大小可有更大螢幕,號稱是Apple Watch推出四年來最大一次外觀更動,有望點燃新買氣。

根據產研機構Canalys統計,今年第2季蘋果表出貨量350萬支,比去年同期成長三成,持續高居智慧表市占排行榜首位。

蘋果去年推出內建LTE通訊功能的Apple Watch,成功刺激買氣;今年,蘋果將於9 月中舉行的秋季發表會,傳出將隨新iPhone同步推出第四代蘋果表Apple Watch Series 4。

預測蘋果動態神準的天風國際證券分析師郭明錤日前預告,新的蘋果表將縮窄表盤邊框,將螢幕拉到邊緣,意味在同樣表框下,可以有更大螢幕。新蘋果表也會強化心率偵測等能力。

由於外觀是消費者最容易「有感」的變化,如同蘋果去年推出iPhone X後,掀起全球智慧手機全螢幕風潮,此次Apple Watch傳採窄邊框設計,有望刺激蘋果表新一波買氣。

蘋果 Apple Watch Apple

推薦文章

留言

Loading ...
>