台灣人壽e定保定期壽險 百元就能保

經濟日報 記者仝澤蓉/台北即時報導

網路投保新趨勢,主打「輕保費、高保障、超彈性」讓小資家庭保障更完全,台灣人壽因應市場趨勢,推出一年期「台灣人壽e定保定期壽險」壽險商品,教導小資家庭如何以最低年保費新台幣580元,隨生活型態再彈性增加如傷害險、燒燙傷、骨折等定期險附約,客製符合自己的保險規劃,不僅享有百萬壽險保障,組合多元附約後,人身保障更兼顧完善。

台灣人壽一項內部數據指出,30至40歲是家庭責任重大的黃金10年,會歷經結婚、生子階段,是壽險規劃需求最高峰,但一提到壽險大部分反應都是「好貴,買不起啊」,對小資家庭來說,更是一大負擔,台灣人壽建議,即使家庭預算有限,也不要犧牲掉自己的壽險保障,可採用一年期定期壽險做規劃,即可達到「俗又大碗」的基本保障。

35歲小資家庭張爸爸,已有二個寶貝兒子,是家庭唯一的經濟收入者,試算張爸爸的壽險基本保障至少需要300萬元,尚能支撐若不幸倒下後約三至四年的家庭支出,若投保可保證續保至65歲的台灣人壽「e定保一年期壽險」,張爸爸無須體檢也不需提供任何證明,以規劃300萬保額,年繳保費5,040元,一天不到14元預算,即可擁有保障。

台灣人壽針對小資家庭以300萬保額「e定保一年期壽險」主約加買附約,依照三種生活型態以35歲男性為例,提供搭配建議:一、如平日有開車騎車上下班、接送小孩的自駕族,可搭配100萬保額的「Fun心保傷害保險」與5萬保額的「Fun心生活骨折傷害保險」附約,每年只要多加保費675元,就可擁有壽險、傷害險、骨折三重保障,若交通事故身故有提供額外保險金額70%的保險給付,CP值高。

二、若平日以大眾交通通勤上班族,則建議搭配100萬保額的「Fun心生活特定意外身故傷害保險」附約,每年僅需58元銅板價,即能分散交通意外風險。

台灣人壽「e定保一年期壽險」上線,依照生活型態以35歲男性為例,提供搭配附約建議...

三、若是放假喜歡帶孩子接觸大自然的話,則可考慮加保75萬保額的「Fun心生活燒燙傷傷害保險」及10萬保額的「Fun心生活骨折傷害保險」附約,每年只要多加保費510元,就可轉嫁戶外活動可能的風險。

延伸閱讀

留言

>