勤業眾信聯合會計師事務所 搬遷至南山廣場

經濟日報 記者翁至威╱即時報導

勤業眾信聯合會計師事務所搬遷至南山廣場,今(26)日舉行喬遷慶典,準財政部政務次長吳自心、準國發會副主委鄭貞茂皆到場祝賀。勤業眾信總裁賴冠仲表示,將秉持敬業、樂業及專業精神,努力成為推動台灣前進的力量。

勤業眾信6月底搬遷至南山廣場新辦公室,經過一個多月整頓,今正式舉辦「入厝」慶典,除了勤業眾信董事長郭政弘、總裁賴冠仲,也邀請許多事務所資深夥伴到場。

郭政弘表示,勤業與眾信自2003年結合後,至今有15年歷史,以人類年齡來看,差不多是國中畢業,正是青春洋溢的時期,此時搬遷至新大樓,別具意義。他表示,現今會計業務不僅是財務報表,因應科技時代,更包含金融科技、舞弊偵防等業務,將秉持「沒有最好,只有更好」的精神邁進。

賴冠仲則表示,將秉持勤業、眾信兩位創辦人「敬業、樂業及專業」的精神,並以4T:台灣典範(Taiwan leading model)、感動(Touching)、真正夥伴關係(True partnership)、人才首選(Talents’ first choice),帶領事務所共同努力。

鄭貞茂則表示,勤業眾信有3,800名員工,幾乎是中型銀行的規模,過去也在許多方面協助金管會,包括金融整併、資訊安全、公司治理等,未來希望金管會也能與勤業眾信多多進行人才交流。

吳自心表示,過去勤業眾信在業界獲獎連連,希望賦稅體系也能夠與勤業眾信持續交流,共同讓台灣更好。而被問到海外所得認定簡化方案,吳自心表示,目前正在全盤考量,尚未定案,會與國際洗錢防制相吻合。

金管會 洗錢防制

推薦文章

留言

>