日超夯「咖啡+可樂」來了!全家今開賣 這幾天59元

聯合報 記者沈佩臻╱即時報導
全家推出「黑痞可樂咖啡」、「西西里咖啡」,加LINE好友。圖/全家便利商店提供

去年日本爆紅的販賣機限定「咖啡可樂」,現在台灣也喝得到了。全家便利商店Let’s Café開賣咖啡可樂,濃縮基底加上咖啡冰磚及可口可樂,另推出咖啡愛好者夏日首選「西西里咖啡」,咖啡搭上酸甜檸檬,今(4日)起加官方LINE好友或全家會員享限期特價49元起,7月5日起則攜手蜜蜂工坊推出「蜂蜜霜淇淋」。

全家宣布即日起推出「黑痞可樂咖啡」,以義式濃縮咖啡、咖啡冰磚作為基底,每杯咖啡再附上一整瓶350毫升可口可樂,奇妙組合引人好奇,去年可口可樂曾在日本販賣機開賣「咖啡可樂」爆紅。全家消息一出,網友反應兩極:「明天就去找」、「酸酸的咖啡跟氣泡咖啡我不敢嘗試」。

此外,檸檬咖啡特調在夏日向來受歡迎,全家也新推出「西西里咖啡」,不過與一般加入檸檬汁不同,全家以美式冰咖啡加入專利技術檸檬鮮果冰磚,輕微酸苦交織,清爽消暑。

去年日本可口可樂曾在販賣機販售「咖啡可樂」爆紅,全家今起引進開賣。圖/全家便利商...

黑痞可樂咖啡原價87元,特價65元,西西里咖啡特價60元,7月4日至7月8日LINE好友分別享59元、49元,7月11日至7月15日則是全家會員限定59元及49元。明(5日)起則加碼推出蜜蜂工坊聯名「蜂蜜霜淇淋」,每支售價35元。

咖啡 可口可樂 LINE

推薦文章

留言

>