超呆萌!桃園站前現5公尺高摩艾石像

聯合報 記者張裕珍╱即時報導

桃園遠東百貨因應秋裝上市檔期,即日起在桃園站前的大門口擺設高5公尺的巨型摩艾石像,造型呆萌吸引不少民眾目光,每整點搭配音樂表演泡泡秀,摩艾石像鼻子還會噴煙,創造互動話題,成為桃園站前的最新亮點。

桃園遠百即日起在大門口擺放5公尺高的摩艾石像,吸引民眾爭相拍照。圖/桃園遠百提供

桃園遠百指出,復活節島以著名「摩艾石像」謎樣氣息聞名,常吸引國人朝聖,此次因應檔期特別引進仿造的巨型摩艾石像,摩艾石像背面還設計有100格不同獎項的轉輪遊戲,只要花100元就能參與轉輪抽獎1次,格格有獎,有機會抽中沖繩機票、GoPro與摩艾商品等。

遠百指出,摩艾石像將擺放至10月15日,期間將舉辦許多系列活動衝人氣,如與桃園遠東百貨1樓大門口巨型摩艾石像轉盤合照上傳至桃園遠百臉書指定貼文可獲得大溪的花海梵谷主題餐廳門票,可參觀擁有10座仿復活節島的摩艾巨石像園區。

桃園遠百即日起在大門口擺放5公尺高的摩艾石像,吸引民眾爭相拍照。圖/桃園遠百提供
桃園遠百即日起在大門口擺放5公尺高的摩艾石像,9樓休憩區則推出和台灣設計師合作的...

另在遠百9樓休憩區推出和台灣設計師合作的摩艾扭蛋機活動,15、16日下午2點到6點則特地邀來台中超紅網美打卡聖品「摩艾人形燒」於1樓騎樓限量販售,5款不同的摩艾表情可以選擇原味、烏龍茶、芝麻口味,美味又兼具趣味,預估能帶來一波人潮。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

主題餐廳 桃園旅遊

推薦文章

留言

Loading ...
>