好美的門票! 阿里山森林遊樂區花季限定紀念票券

聯合報 記者謝恩得╱即時報導

好漂亮的門票!阿里山花季今年特別推出阿里山國家森林遊樂區的花季紀念票券,手繪插畫風櫻花的門票,大受遊客喜愛。

林務局嘉義林區管理處表示,阿里山花季期間(到4/10)入園通通有,每張門票還有專屬編號。

阿里山花季推出的手繪插畫風紀念品。圖/嘉義林區管理處提供

林務局這兩年推出的手繪插畫月曆「飲食之森」、「里山動物曆」都大受好評,甚至應民眾要求上市銷售,很快就賣完。

今年阿里山花季,嘉義林管處推出手繪插畫櫻花的櫻花紙膠帶、L型資料夾等,民眾詢問度很高,將於4月6-7日在阿里山森林遊樂區的森林市集推出販售。

阿里山國家森林遊樂區在花季期間(即日起到4/10)販售的紀念票券。圖/嘉義林區管...
阿里山貴賓館兩幅80多年歷史的油畫修復,並推出複製畫小夜燈。圖/嘉義林區管理處提...

另外,今年阿里山花季另一款紀念品小夜燈,圖案更是大有來頭,取材自日據時期建造的阿里山貴賓館,曾是日本皇族和先總統將蔣中正到阿里山的住宿區,館內一直掛著兩幅日本畫家小早川篤四郎及多多羅義雄的油畫,以新高山(玉山)為主題創作,兩幅畫都已有80多年歷史,受潮老舊,嘉義林管處修復後典藏,目前掛在貴賓館仍掛著複製畫。


熱門推薦:

拿春遊補助來去高雄玩!鹽埕古早味小吃五選

赴日必喝「紅茶花傳皇家奶茶」超商也買得到

東京「睡眠咖啡館」想休息就躺著睡

入夜後的九族讓人驚艷 西班牙海岸城堡充滿異國風情

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

推薦文章

留言

>