新iPhone要來了!Apple將於9月13日發表

聯合報 記者陳立儀╱即時報導

果粉每年最期待的Apple秋季新品發表會和新款iPhone要來了!Apple正式發出活動邀請,並於官網公告,美國時間9月12日上午10點(台灣時間9月13日凌晨1點)在美國加州Cupertino總部的Steve Jobs Theater舉辦,今年以主題「Gather round(齊聚)」為主題,活動通知上只有黑色背景和金色的大型圓圈,其他並看不出任何端倪。

新一代iPhone向來是Apple秋季發表會的主角,網傳Apple這次將推出5.8吋、6.1吋、6.5吋等3種版本的新iPhone,其中6.5吋將是iPhone問世以來的最大尺寸,其中也包括平價版的iPhone X,當然今年WWDC蘋果開發者大會揭露的最新作業系統iOS 12也會隨著新iPhone正式推出;另外還有Apple Watch Series 4 、無線充電板、iPad Pro、新款Mac電腦等也都在傳言中將亮相的名單之列。

去年iPhone 8系列及iPhone X(念為英文的Ten)推出之後,有不少消費者都很好奇接下來Apple要如何為下一代iPhone命名。網路流傳Apple可能會採用iPhone XS的命名方式,由於是「S」系列,可能不會出現太重大的升級改版;至於是否會全面改用Face ID而捨棄Home鍵也有兩路說法,只能待發表會上見分曉。

9to5Mac網站貼出疑似iPhone XS的照片。圖/摘自9to5Mac網站
Apple正式發出活動邀請,並於官網公告,美國時間9月12日上午10點(台灣時間...

Apple往年都會選在9月第二周的星期二舉辦秋季發表會,但今年美國時間的那一天遇上911的敏感時刻,因此才延後一天。

無線充電

推薦文章

留言

>