Alcatel 1成為第一款進入美國市場銷售的Android Go手機

聯合新聞網 楊又肇

Alcatel稍早在美國地區推出以Android Go形式設計的Alcatel 1,成為第一款在美國境內銷售的Android Go手機。

雖然Android Go原本設計用意是針對新興市場使用需求,強調雖然採輕量化設計,但仍可對應完整Google服務體驗。不過,目前Android Go手機顯然也成為手機廠商或電信業者擴展用戶人數的產品。

稍早在美國境內宣布推出的Alcatel 1,本身搭載基於Android 8.1的Android Go作業系統,成為第一款進入美國市場銷售的Android Go手機,分別採用18:9顯示比例、960 x 480解析度設計的5吋螢幕,並且搭載聯發科MT6739四核心處理器、1GB記憶體與8GB儲存容量,支援micro SD記憶卡擴充。

另外,Alcatel 1也搭載可拍攝1080P@30fps的500萬畫素鏡頭,以及2000mAh電池電量,分別推出黑色、金色與藍色款式,建議售價則為79.99美元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mash...

Android 智慧型手機

推薦文章

留言

>