HTC U12 life雙色質感 台灣10月中開賣

聯合報 記者陳立儀╱即時報導

HTC於IFA柏林消費性電子展前發表新款中階智慧手機HTC U12 life,雙色質感機身與雙主鏡頭相當搶眼,台灣預計10月中旬開賣,售價尚未公布。

HTC U12 life在一體成形的水漾表面刻劃出柔和細緻的線條,打造出不同以往的金屬視覺感,機身背面設有指紋辨識器,將推出月光藍、暮光紫兩色,配備6吋18:9全螢幕、Qualcomm Snapdragon 636處理器、1,300萬畫素前鏡頭、1,600萬畫素+500萬畫素雙主相機、3,600mAh電池,共有4GB RAM/64GB儲存空間、6GB RAM/128GB儲存空間兩種版本。

HTC U12 life擁有雙色質感外觀。圖/HTC提供
HTC於IFA展前發表新款中階智慧手機HTC U12 life。圖/HTC提供

在照相功能方面,HTC U12 life的1,300萬畫素自拍前鏡頭具備補光燈與美肌模式,直立式雙主鏡頭可拍出藝術感散景照,並支援4K錄影。

HTC 智慧手機

推薦文章

留言

>