霓虹炫光外型有夠潮 畢書盡代言新機廣告歌超洗腦

聯合報 記者黃筱晴╱即時報導
代言人Bii畢書盡出席SUGAR新機發表會。圖/SUGAR提供

以往主打甜美風格的SUGAR手機,新推出的S20s風格大變身,不僅外型改走潮流風,這次也邀請受到許多少女喜愛的Bii畢書盡擔任年度代言人,畢書盡還特別為SUGAR手機量身打造年度品牌廣告歌曲「Bii my SUGAR」,強烈電音節奏搭配超洗腦歌詞,帶給消費者全新的視覺與聽覺震撼。

SUGAR S20s將極光元素融入機身色彩設計,採用多層高分子奈米級炫彩鍍膜,使用時會隨著光線變化炫目的藍、紫、粉色霓虹光澤,展現類似金屬鏡面質感,正面則採6.18吋FHD無邊框全螢幕設計,自動美顏錄影相機以及AR萌拍等功能,亦是針對年輕族群所設計。

SUGAR S20s將極光元素融入機身色彩設計,使用時會隨著光線變化炫目的霓虹光...
SUGAR S20s將極光元素融入機身色彩設計,使用時會隨著光線變化炫目的霓虹光...

SUGAR S20s將於9月上旬正式開賣,此次獨家與台灣大哥大合作,單機售價5,990元,月付699元,手機只要490元,再贈SUGAR炫彩LED隨身小風扇(市價499元)。

極光 廣告

推薦文章

留言

>