小米手環3開賣13天 出貨狂銷超過5萬條

聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

小米台灣今天宣布小米手環 3自2018年8月28日開賣至9月11日止,短短13天出貨狂銷超過5萬條,刷新小米手環系列在台灣市場的出貨紀錄。

 在小米手環 3開賣以前,小米手環1與小米手環2銷售近三年七個月以來,截至2018年6月底,累積銷量超過166萬條,成為台灣市場中最熱賣的穿戴式裝置品牌之一。

相較於小米手環 1於2014年12月2日起,開賣22天出貨破5萬條;以及小米手環 2於2016年9月6日起,開賣20天出貨破5萬條,小米手環 3短短13天出貨熱銷5萬條,小米台灣表示,此次全力備貨、供貨穩定且充足,以滿足所有用戶的需求,更展現小米手環系列長期以來在台灣市場累積的高人氣與高口碑。

小米台灣表示,小米手環 3擁有OLED觸控式大螢幕和超長續航力,集結訊息內容即時通知顯示、50公尺游泳防水與運動小視窗等全新功能於一身,售價新台幣865元,特色腕帶首波推出石墨黑、熱力橙、深空藍三種顏色,提供消費者依喜好選購,售價新台幣95元。

小米手環3。 圖/小米提供

小米 新台幣

推薦文章

留言

Loading ...
>