金士頓以HyperX品牌推出適合遊戲、手機儲存使用micro SD記憶卡

聯合新聞網 楊又肇

針對遊戲使用需求,金士頓以旗下電競品牌HyperX推出首款對應遊戲使用需求的micro SD記憶卡,強調可相容任天堂Nintendo Switch,並且讓手機等行動裝置使用者能有更大儲存容量。

如同先前SanDisk等廠商陸續針對行動裝置、掌機等設備推出大容量、高速且耐用的記憶卡,金士頓稍早也宣布將以HyperX品牌推出新款記憶卡,分別對應64GB、128GB、256GB三種規格,並且採UHS-I規格打造,支援100MB/s讀取與80MB/s寫入速度表現,另外也符合CL10、Speed Class (U3)和A1設計規範。

由於越來越多App容易佔據手機等裝置儲存容量,加上目前遊戲內容也開始盛行購買數位版內容,並且可透過各類DLC內容擴展遊玩體驗,因此裝置端的儲存容量就更顯得重要。

而藉由外接記憶卡擴充儲存容量,相比直接購買高儲存容量版本裝置所付出成本較低,因此也吸引不少使用者傾向藉由外接記憶卡方式擴充儲存容量。

此次推出的新款micro SD記憶卡特別掛上金士頓旗下電競品牌HyperX,顯示將強調新款micro SD記憶卡應用於遊戲的操作體驗。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mash...

金士頓 記憶卡

推薦文章

留言

Loading ...
>