微軟發表會10月登場 可能發布手機以外新款Surface產品

聯合新聞網 楊又肇

就在蘋果、Google均確定接下來的新品發表時間後,微軟稍早也宣布將在美國東岸時間10月2日於紐約舉辦與Surface相關的新品發表會,預期就是換上新一代處理器的Surface系列產品。

微軟以「A moment of your time (你的時間片刻)」為主題,確認將在紐約當地時間10月2日下午4點 (亦即台灣時間10月3日上午4點)舉辦新品發表活動。

不過,從現行時間點來看的話,新款Surface應該還是使用Intel第8代Core i系列處理器,至於外型部分是否會有所調整,目前還無法確認。

而此次新品發表會除了揭曉新款Surface系列,其中也可能包含新款Surface Laptop、Surface Book與Surface Studio,至於傳聞中的Surface Phone同步推出的可能性似乎不大。

另外是否會公布新款Surface品牌產品,或是其他新品,可能還是要看微軟實際公布內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mash...

Surface 微軟

推薦文章

留言

Loading ...
>