羅技G502 HERO滑鼠換上定位感應器 可為遊戲改變配重

聯合新聞網 楊又肇

針對過去銷售表現不錯的G502滑鼠,羅技稍早宣布推出換上自主研發定位感應器HERO 16K的全新有線滑鼠G502 HERO,並且提供可自行改變配重,支援11組按鍵可自定義設計。

G502 HERO本身採右手滑鼠設計,而非對稱滑鼠形式,主要將原本羅技採用的Delta Zero定位感應器,改為羅技自主研發的HERO 16K,提供100-16000 DPI、400+ IPS的精準定位效果,同時也能確保滑鼠在移動過程中的穩定度。

另一方面,為了針對玩家遊戲操作使用需求,G502 HERO除了以有線形式設計,更提供藉由5枚各3.6公克重的配重塊調整滑鼠重量,讓本身僅121公克重的滑鼠可依照使用需求改變配重比例。而滑鼠上配置的11組按鍵,包含左右鍵、側鍵,以及兩組DPI調節鍵等都能透過專屬App設置定義功能,另外也能支援時下流行的1680萬色RGB燈光,對應羅技LIGHTSYNC燈光技術。

至於左右鍵的微動開關依然由歐姆龍提供,可對應5000萬次點按,同時連接線材也採重新設計的編織布包覆。

建議售價部分,羅技G502 HERO將以79.99美元價格上市,預計在今年10月進入市場銷售,台灣則尚未有引進消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mash...

滑鼠 羅技 電競

推薦文章

留言

Loading ...
>