Netgear讓Mesh Wi-Fi裝置也能使用亞馬遜Alexa數位助理

聯合新聞網 楊又肇

Netgear稍早宣布與harman kardon合作,讓旗下整合Mesh Wi-Fi連網設計的Orbi Voice不但可以作為Wi-Fi訊號放大器,更可當做一款支援亞馬遜Alexa數位助理服務的智慧喇叭。

由於本身隸屬於Orbi系列產品線,因此Orbi Voice僅能搭配Netgear旗下Orbi產品使用,並不能直接與其他Mesh Wi-Fi連網設備連接使用。

設計部分,Orbi Voice依然維持Orbi系列鵝卵石造型設計,但外觀採用灰色紡織布包覆,同時在頂端加入觸控介面、指示燈號,並且內建1吋中高音頻喇叭,以及一組3.5吋低音喇叭,聲音最高可輸出35W功率,本身則支援亞馬遜Alexa數位助理服務,對應與Alexa相容的連網家電互動,或是使用Alexa技能服務。

雖然採harman kardon音響技術設計,但實際音質其實還是有些差異,建議售價則是300美元,另外也會推出搭配Orbi路由器RBK50的同捆銷售組合,建議售價為430美元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mash...

推薦文章

留言

Loading ...
>