重新定義市場設計 宏碁打造沉浸「4D體驗」電競座椅

聯合新聞網 楊又肇

日前宣佈成立子公司酷碁股份有限公司,藉此打造更多電競周邊產品之後,在此次IFA 2018展前活動中,宏碁便宣布推出名為Predator Thronos的電競座艙,藉此讓使用者能在其中享受更具臨場感的沉浸遊玩體驗。此外,宏碁也宣布推出多款Nitro系列電競周邊,其中包含滑鼠、鍵盤、耳麥、背包與滑鼠墊等產品。

以鋼骨結構打造,宏碁全新打造的電競座艙準備重新定義過往常見的電競座椅,讓坐在其中的使用者能隨著遊戲內容感受全面性的摁動衝擊,可隨著遊戲內容進行多達140度的傾斜、轉動,並且透過最多可固定三台27吋螢幕與人體工學座椅等設計,搭配宏碁Predator品牌電競電腦,即可享受更具沉浸感的遊玩體驗。

不過,此項產品預期並不會直接向一般消費者銷售,而是針對由遊戲場合、網咖,或是電競賽事單位需求銷售,畢竟一般使用者家中應該不會太擺放此類產品…。

而配合此次發表,宏碁也宣布以Nitro推出系列平價電競配件,包含如下:

此外,宏碁也同時推出兩款電競顯示器,分別為Predator XB273K與Nitro XV273K,前者將對應NVIDIA G-Sync顯示技術,而後者則可對應AMD FreeSync顯示技術,均採27吋、4K解析度規格設計,另外也支援144Hz畫面更新率與DCI-P3廣色域顯示效果。

Predator XB273K

Nitro XV273K

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電競 宏碁

推薦文章

留言

>