準備迎接新款Apple Watch到來 蘋果官網終止銷售部分錶帶配件

聯合新聞網 楊又肇

就在歐亞經濟委員會相關文件出現疑似蘋果新款Apple Watch產品消息後,幾乎也印證蘋果將在秋季發表會上公布新款Apple Watch series 4,其中預期將採用watchOS 5.0。而配合新款Apple Watch準備推出,蘋果預期也將準備推出新款錶帶配件,但另一方面似乎將部分現有錶帶款式下架。

目前從蘋果官網展示內容顯示,蘋果已經將部分運動型錶環、運動型錶帶,甚至部分愛馬仕合作款錶帶在內錶帶款式標上「已售完 (sold out)」,而非「暫時無貨」。同時,不僅美國官網出現此情形,就連台灣官網也出現部分錶帶款式「已售完」,例如筆者相當喜歡的閃光黃色運動型錶環,目前在官網已經無法供貨。

而依照過往蘋果產品更新情況,通常在部分既有銷售商品不再供貨後,代表將會有新款更新商品推出,因此基本上可以確認蘋果將在秋季發表會更新Apple Watch series 4時,將會連帶推出多款錶帶配件,但目前並不確定是否將會加入全新造型的錶帶設計。

至於從目前既有錶帶款式仍有部分保留銷售情況來看,預期蘋果主要是將特定銷售表現不佳的錶帶款式進行汰換,因此預期現有運動型錶環、運動型錶帶、尼龍織紋錶帶、經典扣式錶帶、米蘭式錶環、錶鏈帶等款式都會維持銷售,同時與愛馬仕等品牌合作銷售錶帶配件預期也會繼續銷售。

而就相關統計,目前顯示已售完的錶帶分別如下:

運動型錶環:

運動型錶帶:

尼龍織紋錶帶:

經典扣式錶帶:

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mash...

Apple Watch 蘋果

推薦文章

留言

Loading ...
>