雙子男天秤女 Apple watch 3主力客戶

中央社 台北30日電

穿戴裝置市場活絡,12星座中,哪個星座是購買Apple Watch Series 3Cellular的主力,台灣大哥大從購買的消費者中發現,男性以雙子座最多,女性則以天秤座為主。

Apple Watch Series 3今年5月上市,可支援獨立通話,多家電信業者加入開賣,台灣大特別針對購買Apple Watch Series 3的族群做分析,發現男性占64%,女占36%,以30到39歲為主力族群。

今年首季Apple Watch以380萬件出貨量,在穿戴式市場中站穩冠軍。 圖/...

台灣大指出,在12星座中,以風象星座最熱愛Apple Watch Series 3,細分各星座,男性以喜好潮流的雙子座位居第一,主張完美主義的處女座與巨蟹座分居2、3名,女性則以眼光獨特的天秤座為最多,其次是注重質感的處女座和天蠍座;不過,分析中也發現有趣現象,就是火象星座自行掏腰包購買Apple WatchSeries 3的人,占比最少。

星座 Apple Watch Apple 蘋果

推薦文章

留言

Loading ...
>