中華電信提供滯留日本客戶 免費2日漫遊上網服務

聯合報 記者鄒秀明╱即時報導
中華電信針對滯留日本無法順利回國的客戶,提供免費2日原號漫遊上網服務。圖為中華電...

中華電信今晚表示,有感於日本接連受到強颱與強震侵襲,許多民眾無法順利返國,針對滯留日本無法順利回國的客戶,提供免費2日(台灣時間107年9月7日00:00至107年9月8日23:59)原號漫遊上網服務,客戶手機無論在日本兩大電信商DOCOMO或SoftBank網路,皆可免費使用漫遊上網服務。

中華電信也將透過簡訊,提醒滯留在日本的客戶,可多加利用上述免費漫遊上網服務,與台灣親朋好友報平安!有關服務使用或方案申請等相關問題,可於日本當地撥打免費客服專線+886-928-000-086。

備註:中華電信客戶於日本地區免費2日漫遊上網,免費期間為台灣時間107/9/7 00:00至107/9/8 23:59。

強震 燕子颱風 中華電信

推薦文章

留言

Loading ...
>