Google街景圖看到「好兄弟」 灰臉小女孩躲樹後

聯合新聞網 綜合報導
Google街景圖中發現灰臉小女孩,五官清晰可見。 圖擷自YouTube

Google地圖功能,不僅方便還時常出現驚喜。近日有網友熱烈討論一個影片,影片是Google的街景服務,當使用者在環看四周時,赫然發現一位灰臉小女孩。

根據英國《鏡報》報導,在美國德州瑪莎(Martha)的教堂墓園中,網友利用Google街景服務,發現了一個可怕的景象,影片中可以看到一位灰臉小女孩,躲在樹後像在玩捉迷藏似,露出一顆頭,五官輪廓清晰可見,而影片目前已超過六萬人觀看。

網友看了也表示「太明顯了好可怕」、「忍不住重播但越看越毛」、「小女孩看起來很和藹」;有網友相信女孩生前可能遭到謀殺,或是顯靈的魂魄意外被拍到;不過也有網友不以為意,認為「可能是合成吧」、「某東西的陰影也不一定」、「Google街景也會出錯的」。

Google

推薦文章

留言

Loading ...
>