羽球/驚!台灣前球后染新冠肺炎

聯合報 即時報導
驚傳台灣前女雙球后染疫。 報系資料照

國際羽賽本周在泰國曼谷重啟賽程,但第一站的亞洲公開賽開賽前就傳出日本「世界球王」桃田賢斗染上新冠肺炎,據香港媒體報導今天再驚傳現任德國羽球隊教練的台灣女雙前「世界球后」程文欣檢驗呈陽性。

BWF官網昨天就公告,德國隊一名教練及法國隊一位隨行人員新冠肺炎檢查呈陽性,港媒今天再報導,德國教練是台籍雙打教練程文欣,MOD愛爾達體育台今天轉播賽事過程中,主播也直接報出程文欣染疫消息。

香港01新聞報導,直接寫上程文欣的名字,表示她確診。 擷圖自香港01新聞

38歲的程文欣2011年曾和簡毓瑾登上女雙「世界球后」寶座,廣州亞運也曾和陳宏麟拿下混雙銅牌,2015年退役後赴海外執教,先後待過馬來西亞和日本,2019年加入德國國家隊。

程文欣傳出染疫,不過德國混雙仍照常出賽,反而是今天香港對手鄧俊文/謝影雪直接棄權。

羽球 亞運

推薦文章

留言

>