全中運/戰火引燃 跆拳道比賽今登場

聯合報 記者劉星君/屏東即時報導

2020全中運在屏東,7月18日至23日復辦。其中網球項目賽事已在7月9日至14日順利完成比賽。跆拳道項目賽事今在大仁科技大學體育館登場,來自全國各地的跆拳好手,將緊鑼密鼓地展開為期8天的競技盛會。

屏東縣長潘孟安今上午到比賽現場關心賽事進行及選手的狀況。

潘孟安提醒,到場觀賽的觀眾,一定要配合規定在入口量體溫,以及配戴口罩進場,繼續為台灣的防疫團結努力。

全中運跆拳項目的比賽分為品勢跟對打,今天開始的會內賽則有來自全國1287名優秀選手,共969隊共同參與,希望爭取最好的成績表現。

潘孟安說,全中運延至7月舉辦,適逢是颱風多雨季節,不僅要挑戰最熱的天氣,還要防疫、防曬、防雨,多重考驗,但為了迎接全中運,屏東縣政府籌備一年多,18項運動競賽從屏東市至恆春半島各鄉鎮競賽場進行,縣府團隊總動員,從場地、接駁、住宿、補給、救護等細心規畫,比賽場館遍及全縣13個鄉鎮,唯一目標就是讓選手能夠好好發揮。

屏東縣政府在7月18日舉行開幕典禮,歡迎來自全國其他22縣市,超過1萬6000名選手、隊職員及家長。萬眾矚目的選手之夜,在7月18日至19日連續兩天晚上在屏東縣立體育場盛大舉辦,歡迎大家來屏東參與全中運,為選手加油,在賽事之餘,也能利用時間造訪位於國境之南的湖光山色。

活動及競賽相關訊息,請至109年全國中等學校運動會官網查詢。

進入室內比賽場,要量體溫、戴口罩。記者劉星君/攝影
跆拳道項目賽事今在大仁科技大學體育館登場。記者劉星君/攝影

全中運 跆拳道

推薦文章

留言

>