SBL/率富邦衝龍頭 賈西亞當選下半季MVP

聯合報 記者林宋以情╱即時報導
富邦洋將賈西亞獲2-4月最有價值球員。圖/中華籃協提供

富邦勇士下半季以破隊史紀錄的十連勝,首度登上例行賽年度戰績第一位,雙洋將賈西亞( Charles Garcia )、米歇爾( Tony Mitchell )扮演要角,賈西亞下半季場均出賽28分鐘、貢獻19.5分、12.7籃板、2.4助攻,MVP票選以一分之差險勝隊友米歇爾,當選下半季最有價值球員。

富邦勇士本季開低走高,明星賽前繳出13勝10敗,暫居第三,但下半季拉尾盤,雙洋將賈西亞、米歇爾兩人合作的24場比賽,幫助富邦勇士打下19勝5敗的戰績。而穩定的攻防表現,也與團隊間磨合融洽,成為球隊位居龍頭寶座的關鍵因子。

富邦洋將賈西亞獲2-4月最有價值球員。 圖/中華籃協提供

獲選為下半季最有價值球員,賈西亞感謝富邦球團、隊友及所有隊職員,「很開心我們在下半季完成了階段性的目標,大家都表現得很好,我們也會持續的努力,一起為富邦拿下年度總冠軍。」

富邦勇士季後賽首輪免戰直接晉級四強,靜候三至六名廝殺。四強賽和總冠軍賽為七戰四勝制,四強賽20日、21日前兩戰移師彰化體育館,後五場回到板橋體育館,總冠軍系列戰將在5月4日起,先後於高雄巨蛋、新莊體育館點燃戰火。季後賽首輪13日、14日、16日、18日於板橋體育館登場,展開四戰三勝制對決。

富邦勇士

推薦文章

留言

>