NBA/開酸?金塊教頭稱約柯奇0罰球令人驚訝、漢姆是好教練

聯合新聞網 綜合報導
金塊教頭馬龍(中)、穆雷(左)。 美聯社

金塊季後賽首輪G5靠著穆雷(Jamal Murray)3.6秒投進致勝中距離,以108:106贏球,淘汰湖人。賽後金塊教頭馬龍(Michael Malone)點出約柯奇(Nikola Jokic)全場0罰球,直言這是最令人驚訝的數據。

湖人全場在罰球線上取得27:9優勢,馬龍受訪時表示,「約柯奇今晚拿到25分20籃板9助攻,還有更驚人的統計數據,罰球線0投0中。」隨後記者會現場出現笑聲。

馬龍還稱讚湖人教頭「火腿」漢姆(Darvin Ham)執教功力,「我認為漢姆是一名很棒的教練,這不是很簡單的事。他是好人和好教練,我誠心祝福他,希望他能在那待很久,因為他配得上。」

馬龍透露穆雷賽前對他說,「很高興我上場,因為我不知道如果今天沒上場,我們能不能贏。」馬龍大讚穆雷,「那孩子是勇士,重要的時刻,他就會發光發熱。」

NBA新聞 NBA季後賽 金塊 湖人 Nikola Jokic Jamal Murray

延伸閱讀

留言