NBA/籃網三巨頭合體卻輸球 杜蘭特點出問題在防守

聯合報 記者劉肇育/即時報導
杜蘭特。路透

布魯克林籃網三巨頭杜蘭特(Kevin Durant)、哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)今天首度合作,僅管球隊最終仍是以135:147在二度延長賽不敵克里夫蘭騎士,不過杜蘭特表示,儘管這是一次艱困的開始,但三人首次合作感覺確實不錯。

籃網三巨頭在今天與騎士之戰合力攻下96分,其中杜蘭特進帳全隊最高的38分外帶12籃板8助攻,厄文則有37分,哈登以21分12助攻10籃板拿下加盟籃網後的第二次大三元,不過騎士在塞克斯頓(Collin Sexton)全場進帳42分領軍下,仍是以12分差距賞給三巨頭合體後首敗。

談到三人的首度合作,杜蘭特強調感覺確實不差,「感覺不賴、很完美,就像是我們已經在一起打球好一陣子。我們現在正一起尋找比賽的樂趣,儘管這是一次艱困的開始,特別對我們來說這是一場起伏很大的比賽。」

杜蘭特坦言,籃網想要贏球仍必須拿出更理想的狀態,今天他們的問題不在進攻端而是在防守,尤其在延長賽沒有辦法找到防守塞克斯頓的答案,讓他拿下生涯新高的42分。

籃網總教練奈許(Steve Nash)也說:「我們今天有不少問題,還有很多需要改進的地方,這些我們都知道。儘管現在我們已經是一支進攻非常出色的團隊,但我們必須想辦法找到防守方式,讓比賽內容能夠保持穩定。」

籃網 杜蘭特 騎士

推薦文章

留言

>