NBA/傳騎士拋售勒夫 外媒曝5大潛在下家

聯合報 記者毛琬婷/即時報導
騎士已將主力前鋒勒夫(Kevin Love)擺上交易檯面。 美聯社

克里夫蘭騎士隊近期陷入主帥貝萊因(John Beilein)與球員不合的傳言,也已將主力前鋒勒夫(Kevin Love)擺上交易檯面,外媒也列出五大潛在下家,分別是拓荒者、塞爾蒂克、太陽、金塊與熱火隊。

勒夫在2015年夏天與騎士簽下五年1.13億美元的合約,在2020年夏天到期,不過去年7月他以四年1.2億美元提前續約,合約從今年夏天生效,並在2023年夏天到期。

不過日前《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)就報導指出,騎士打算繼續重建並考慮將勒夫擺上交易台,現在已經開始聽取各隊報價。

根據外媒評估,有5大潛在下家可能對勒夫感興趣,而來自奧勒岡州的勒夫一直是家鄉球隊拓荒者追逐的對象,如果成功交易,他將可以與安東尼(Carmelo Anthony)、里拉德(Damian Lillard)、麥凱倫(C.J. McCollum)組成四巨頭,將球隊迅速變為西區具有競爭力的球隊。

而本季打出驚奇的太陽目前仍擠身西區八強之列,對於這支年輕球隊而言,有了像勒夫這樣的老將加入,能將球隊提升到另一個層次,不僅能為太陽帶來進攻空間,還能成為布克(Devin Booker)的得力搭檔,若太陽能成功搶下勒夫,增加他們爭取季後賽門票的機會。

勒夫 騎士 拓荒者

推薦文章

留言

>