NBA/鮑爾成交易籌碼 球爸詛咒:湖人不會奪冠

聯合報 記者林宋以情╱即時報導
鮑爾成為戴維斯交易案包裹離開湖人,不知「球爸」後續會不會再有驚人之語。 美聯社

湖人隊今天傳出將和鵜鶘隊完成交易,以鮑爾(Lonzo Ball)等兩名新秀和3個首輪選秀權打包,送到鵜鶘隊換取戴維斯(Anthony Davis),「球爸」老鮑爾(LaVar Ball)忍不住為愛子出氣,直呼這是湖人隊做過最糟糕的交易,斷言湖人隊永難再奪冠。

今年季中鮑爾就傳出淪為交易籌碼,老鮑爾當時受訪就表明,不希望愛子被交易到紐奧良,並談到若兒子不能留在湖人隊,那太陽隊會更適合,不過顯然事與願違,鮑爾與英格倫(Brandon Ingram)、哈特(Josh Hart)都被打包送走。

老鮑爾表示,兒子對於交易無感,鮑爾上季因腳踝傷勢,季末36場缺陣,上個月已經回歸練習,「球爸」說,「鮑爾只想打球,他的想法是只要腳傷好轉,他願意為任何隊伍效力。」

「球爸」倒是憤恨不平,強調這是湖人隊史做過最糟糕的交易,並看衰湖人隊不會再奪任何一座總冠軍,將從此刻起衰敗,「他們將會後悔。湖人隊將會潰敗,但至少我兒子提前跳船。」

「球爸」指出「魔術」強森(Magic Johnson)知道鮑爾的天賦,並批評湖人高層眼光短淺,但「球爸」話鋒一轉,表示他不在乎兒子到哪一隊,只要愛子有發揮空間,「我只希望他能夠上場打球,到能夠一展身手的地方,將那些質疑甩到身後。」

鮑爾 湖人 鵜鶘

推薦文章

留言

>